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TISCHRESERVIERUNG

Aventinus Eisbock

Unergründlich sinnlich

Magie und schwarze Seele: „Aventinus Eisbock“ – der mahagonifarbene, fast schwarze Eisbock für sinnlichen Genuss im Cognacschwenker. Nach spezieller Rezeptur eisgereift, mit weichem, elegantem Körper, dabei doch kräftig-intensiv verführt diese Schneider Spezialität schon beim allerersten Schluck: Geheimnisvoll offenbaren sich würzige Pflaumen-, Bananen- und Nelkenaromen mit einem Hauch von Bittermandel und Marzipan – einfach magisch. Und besonders verführerisch auch als Digestif. Oder zu Crepes, dunklen Schokoladen, Tiramisu und vollreifem Parmesan.

Hopfen

Hallertauer Tradition,
Magnum

Malz

60 % Weizenmalz,
40 % Gerstenmalz
aus regionalem Anbau

Gärung

Flaschen- bzw. Fassgärung

IBU
(Bittereinheiten)

15

Kohlensäure

7 g/l

Alkohol

12 % vol. alc.

Stammwürze

25,5 %

Gebraut seit 2002